Предупреждение

В эту форму нельзя добавить запись.
Эссе и мотивационные письма принимаются до 20 мая 23:59 по московскому времени. Работы, отправленные позднее указанного времени, рассматриваться не будут.

Для участия в конкурсе скидок и грантов нужно написать эссе, и мотивационное письмо.

В эссе вы должны прокомментировать реальный макроэкономический, микроэкономический или финансовый кейс, который произошел с сентября 2020 по апрель 2021 года и о котором вы узнали из новостей. Ожидается, что вы используете описанную ситуацию для формулирования исследовательского вопроса, определения предпосылок экономической или финансовой модели, интуитивного объяснения результатов и описания выводов.

Мы хотим сделать качественное образование и подготовку к олимпиадам доступными всем независимо от финансового положения, и стремимся сделать скидку тем школьникам, которым трудно оплатить участие самостоятельно. Расскажите нам, пожалуйста, в мотивационном письме почему вы нуждаетесь в предоставлении скидки на участие в ЛЭШ. Цель мотивационного письма — рассказать организаторам ЛЭШ, почему именно вы, а не другие претенденты должны получить скидку. Хорошее мотивационное письмо написано искренне и самостоятельно

Подробную информацию о требованиях к написанию эссе и мотивационного письма можно найти на на сайте ЛЭШ